Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch | 350 gr. |
Kartoffeln | 650 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pancetta Bauchspeck Italien | 20 Scheibe |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Feigensenf | 1 TL |
Feigen | 4 |
Öl | 6 EL |
Zucker | etwas |
Feldsalat | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastinaken und Kartoffeln schälen, grob raspeln, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen. Je 10 Scheiben Pancetta darin kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jeweils 3 Kleckse Röstimasse nebeneinander in jede Pfanne geben und zu gleichmäßig runden Rösti formen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten. Fertige Rösti warm stellen. Vorgang mit übrigem Röstiteig wiederholen.
2.Für die Vinaigrette Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 4 EL Öl darunterschlagen. Feldsalat gründlich waschen. Feigen achteln. Salat, Feigen und Vinaigrette mischen. Rösti mit Pancettascheiben belegen. Salat dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Rösti mit Pancetta“