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Rösti mit Pancetta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch350 gr.
Kartoffeln650 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Pancetta Bauchspeck Italien20 Scheibe
Balsamico-Essig weiß4 EL
Feigensenf1 TL
Feigen4
Öl6 EL
Zucker etwas
Feldsalat150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken und Kartoffeln schälen, grob raspeln, mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen. Je 10 Scheiben Pancetta darin kross auslassen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jeweils 3 Kleckse Röstimasse nebeneinander in jede Pfanne geben und zu gleichmäßig runden Rösti formen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten. Fertige Rösti warm stellen. Vorgang mit übrigem Röstiteig wiederholen.

    2.Für die Vinaigrette Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. 4 EL Öl darunterschlagen. Feldsalat gründlich waschen. Feigen achteln. Salat, Feigen und Vinaigrette mischen. Rösti mit Pancettascheiben belegen. Salat dazu servieren.

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