1. Home
  2. Rezept
  3. Wild

Wild

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken2
Knoblauchzehe1
Salz , Schw . Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Möhre , Knollensellerie1 je
Zwiebeln2
Butter30 g
kräftiger Rotwein¼ Liter
Mehl1 Esslöffel
trockern Sherry4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Den Wildschweinrücken waschen , trockentunfen und die Fettschjicht rautenförmig einschneiden.Den Knoblauch schälen mit salz, Kümmel , Pfeffer michen und den rücken einreiben . Die Möhre und Sellerie , Zwiebel schälen und in würfeln . DasButterschmalz in einem Bräter erhitzen . Den Rücken darin auf der Fettseite anbraten . Den Backofen auf 200 c vorheizen . Den Rücken wenden und etwa 5 Mit .- weiteranbraten .Das gemüse hinzufügen . Den Offenen Bräter in den Bachofen ( Mitte) schieben ( Gas St . 3 ) . Nach etwa 30 mit . den Wein , nach weiterren 30 mit . gießen . Das Fleisch zugedeckt noch 30 mit . Garen. Den Rücken warm stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich