Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz , Schw . Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Möhre , Knollensellerie | 1 je |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 g |
kräftiger Rotwein | ¼ Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
trockern Sherry | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Wildschweinrücken waschen , trockentunfen und die Fettschjicht rautenförmig einschneiden.Den Knoblauch schälen mit salz, Kümmel , Pfeffer michen und den rücken einreiben . Die Möhre und Sellerie , Zwiebel schälen und in würfeln . DasButterschmalz in einem Bräter erhitzen . Den Rücken darin auf der Fettseite anbraten . Den Backofen auf 200 c vorheizen . Den Rücken wenden und etwa 5 Mit .- weiteranbraten .Das gemüse hinzufügen . Den Offenen Bräter in den Bachofen ( Mitte) schieben ( Gas St . 3 ) . Nach etwa 30 mit . den Wein , nach weiterren 30 mit . gießen . Das Fleisch zugedeckt noch 30 mit . Garen. Den Rücken warm stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
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