Wild

Rezept: Wild
Geschmorter Wildschweinrücken
3
Geschmorter Wildschweinrücken
00:02
1
2869
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Wildschweinrücken
1
Knoblauchzehe
Salz , Schw . Pfeffer
1 Teelöffel
Kümmel gemahlen
1 je
Möhre , Knollensellerie
2
Zwiebeln
30 g
Butter
0,25 Liter
kräftiger Rotwein
1 Esslöffel
Mehl
4 Esslöffel
trockern Sherry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
26,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wild

ZUBEREITUNG
Wild

Den Wildschweinrücken waschen , trockentunfen und die Fettschjicht rautenförmig einschneiden.Den Knoblauch schälen mit salz, Kümmel , Pfeffer michen und den rücken einreiben . Die Möhre und Sellerie , Zwiebel schälen und in würfeln . DasButterschmalz in einem Bräter erhitzen . Den Rücken darin auf der Fettseite anbraten . Den Backofen auf 200 c vorheizen . Den Rücken wenden und etwa 5 Mit .- weiteranbraten .Das gemüse hinzufügen . Den Offenen Bräter in den Bachofen ( Mitte) schieben ( Gas St . 3 ) . Nach etwa 30 mit . den Wein , nach weiterren 30 mit . gießen . Das Fleisch zugedeckt noch 30 mit . Garen. Den Rücken warm stellen .

KOMMENTARE
Wild

Benutzerbild von mereto
   mereto
Ich liebe Wild, kann es aber nicht so gut. Deshalb klau ich alles was Wildrezepte sind 5***** für dich. LG Moni

Um das Rezept "Wild" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung