1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl1 Netz
Kartoffeln250 Gramm
Fleischwurst1 Ring
ger. Käse250 g
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rosenkohl putzen,waschen,kochen,halbieren. Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Alles in Auflaufform schichten. Schmand mit Sahne verühren,Gewürze zugeben darüber schütten Käse darüberstreuen. Vorgeheitzter Backofen 200 Grad, 30 Minuten überbacken Auch mit Broccoli,Blumenkohl lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich