Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl | 1 Netz |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Fleischwurst | 1 Ring |
ger. Käse | 250 g |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rosenkohl putzen,waschen,kochen,halbieren. Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Alles in Auflaufform schichten. Schmand mit Sahne verühren,Gewürze zugeben darüber schütten Käse darüberstreuen. Vorgeheitzter Backofen 200 Grad, 30 Minuten überbacken Auch mit Broccoli,Blumenkohl lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“