1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Häppchen

Blumenkohl - Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Blumenkohlköpfe2 Stk.
Schmand2 Becher
Majonäse1 Becher
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 Bund
Schinkenwürfel1 Päckchen
Kochschinken1 Päckchen
Brühe instant2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Blumenkohl in kleine Röschenteilen und in Wasser mit Brühe und Salz kochen lassen (bißfest - nicht zu weich!) - wärenddessen der Blumenkohl kocht - Schmand mit Majo mischen - wenn Blumenkohl fertig ist gut abtropen lassen und auf einer Platte anrichten - ABKÜHLEN LASSEN! - anschließend die Schmand-Majo-Masse portionsweise auf den Röschen verteilen - je nach Geschmack nun mit Schinken und Dill oder Kochschinken mit Petersilie garnieren! Lecker - schmecker - selbst für Gemüsemuffel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich