Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
große Blumenkohlköpfe | 2 Stk. |
Schmand | 2 Becher |
Majonäse | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Brühe instant | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Blumenkohl in kleine Röschenteilen und in Wasser mit Brühe und Salz kochen lassen (bißfest - nicht zu weich!) - wärenddessen der Blumenkohl kocht - Schmand mit Majo mischen - wenn Blumenkohl fertig ist gut abtropen lassen und auf einer Platte anrichten - ABKÜHLEN LASSEN! - anschließend die Schmand-Majo-Masse portionsweise auf den Röschen verteilen - je nach Geschmack nun mit Schinken und Dill oder Kochschinken mit Petersilie garnieren! Lecker - schmecker - selbst für Gemüsemuffel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Häppchen“