1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Gulasch

Erdäpfel-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln250 g
Schinken gekocht/ im Ganzen, Scheiben tuns auch200 g
stückige Tomaten1 Dose
Brühe1 ltr
Paprikapulver edelsüß2 EL
Öl1 EL
Schmand100 g
Koblauchzehen, wer mag3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knofi anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Mit der Brühe und den stückigen Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Kartoffelwüfel dazugeben. Ca. 20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

    4.Zum Schluß noch den Schmand einrühren, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich