Pisto Manchego

Rezept: Pisto Manchego
vegan, Lactose-, Soja- und Glutenfrei
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vegan, Lactose-, Soja- und Glutenfrei
00:45
1
2601
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kartoffeln mittelgroß
2
Zwiebeln rot
2
Knoblauchzehen
2
Zucchini
2
Auberginen klein
2
Paprikaschoten rot
5
Tomaten
3 Zweige
Rosmarin frisch
1 Handvoll
Thymian frisch
200 ml
Gemüsefond
Paprikapulver geräuchert
3 EL
Tomatenmark
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pisto Manchego

1
Zunächst die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und würfeln (nicht zu klein).
2
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Restliches Gemüse in Würfel schneiden.
3
Kräuter von den Stielen befreien und fein hacken.
4
Olivenöl in einem weiten und großen Topf erhitzen und erst Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Gemüse hinzufügen und ca. 5 Min. bei stärkerer Hitze pfannenrühren.
5
Hitze reduzieren, Tomatenmark und erstmal ca. 2 Tl geräuchertes Paprikapulver kurz mit anschwitzen. Gemüsefond angießen und Kräuter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen.
6
Olivenbratöl bzw. Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln langsam knusprig anbraten. Nicht zu oft wenden, mittlere Hitze! Salzen und pfeffern. Gemüse ggf. mit Salz, Pfeffer und noch etwas geräuchertem Paprikapulver abschmecken.

KOMMENTARE
Pisto Manchego

Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Schönes Rezept das es auch in meiner Küche so ähnlich zubereitet gibt. Wir leben zwar nicht Vegan oder Vegetarisch aber essen häufig auch kein Fleisch. Ich finde so ein Gemüsegericht kann man auch sehr gut mit gebratenem Reis oder Nudeln genießen.......LG Regine

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