Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crevetten/ Garnelen | 250 g |
Seelachsfilets | 4 |
Fenchelknolle geschnitten | 1 |
Tomatenpürree | 1 Pck. |
saure Sahne | 1 Becher |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung, Knobipfeffer | etwas |
gekörnte Brühe, Muskatnuss | etwas |
Gnocchis Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Fenchel darin anschwitzen.
2.Mit Tomatenpürre ablöschen und mit den Kräutern, Gewürzen und saurer Sahne abschmecken.
3.Fisch in Würfel schneiden und mit den Crevetten in der Soße garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Seelachsgulasch mit Crevetten an Gnocchi romana“