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Hühnerbrust Jägerart

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Champignons frisch500 g
Camembert z.B. Gerament4 Scheiben
Cremefine zum kochen400 ml
Milch100 ml
etwas hellen Soßenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas
Klare Brühe etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste säubern und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von allen Seiten würzen und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander setzen.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons im verbliebenen Fett in der Pfanne anbraten und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ohne die evt entstandene Brühe über die Hühnerbrüste verteilen. Mit den Camenbertscheiben belegen.

    3.In die Pfanne die Sahne und die Milch geben, mit den Gewürzen und der Klaren Brühe abschmecken, Petersilie dazugeben und mit etwas Soßenbinder cremig rühren. Über die Brüste geben.

    4.Bei 160° Heißluft ca 30 Minuten backen. Dazu mache ich Reis und Bohnen!

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