Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Champignons frisch | 500 g |
Camembert z.B. Gerament | 4 Scheiben |
Cremefine zum kochen | 400 ml |
Milch | 100 ml |
etwas hellen Soßenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Klare Brühe | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hühnerbrüste säubern und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver von allen Seiten würzen und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander setzen.
2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons im verbliebenen Fett in der Pfanne anbraten und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ohne die evt entstandene Brühe über die Hühnerbrüste verteilen. Mit den Camenbertscheiben belegen.
3.In die Pfanne die Sahne und die Milch geben, mit den Gewürzen und der Klaren Brühe abschmecken, Petersilie dazugeben und mit etwas Soßenbinder cremig rühren. Über die Brüste geben.
4.Bei 160° Heißluft ca 30 Minuten backen. Dazu mache ich Reis und Bohnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust Jägerart“