Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Rettich | 1 |
Radieschen | 2 Bd |
Zwiebeln | 2 |
Lyoner Wurst | 6 gr |
Schnittlauch | 2 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Dressing | etwas |
Öl | ½ Tasse |
Weißweinessig | ½ Tasse |
Brühe | 1 Tasse |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Rettisch schälen und hobeln, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Zwiebel auch in Scheiben schneiden. Die Wurst auch in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen, und die Petersilie fein hacken.Die Zutaten alle miteinander vermengen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, abschmecken, und über die Salatzutaten geben. ca. 1 Stunde ziehen lassen, dazu schmeckt sehr gut frisches Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“