1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Rettich1
Radieschen2 Bd
Zwiebeln2
Lyoner Wurst6 gr
Schnittlauch2 Bd
Petersilie1 Bd
Dressing etwas
Öl½ Tasse
Weißweinessig½ Tasse
Brühe1 Tasse
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Rettisch schälen und hobeln, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Zwiebel auch in Scheiben schneiden. Die Wurst auch in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen, und die Petersilie fein hacken.Die Zutaten alle miteinander vermengen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren, abschmecken, und über die Salatzutaten geben. ca. 1 Stunde ziehen lassen, dazu schmeckt sehr gut frisches Schwarzbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich