Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Scheibletten Käse z.B. Gouda | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl im kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Hackfleisch nit Salz, Pfeffer,Paprika und dem klein geackten Zwiebel würzen. Das Hack zwischen die Röschen legen.
2.Den Ofen aus 220 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in Alufolie wickeln und ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen , mit Scheiblettenkäse belegen und ohne Folie ca. 6 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohl gefüllt“