Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl | 1 Kopf |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Senfkörner | 1 TL |
| Kurkuma | ½ TL |
| geschälte Mandelkerne | 50 g |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Saucenbinder für Gemüse, z.B. von Mondamin | 3 TL |
| Koriander | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in heißem Öl 1 bis 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und Kurkuma würzen. Mandeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und 3 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl herausnehmen. Saucenbinder in die Flüssigkeit rühren und 1 Minute kochen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl mit Korianderblättchen bestreut servieren. Als Beilage schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom




















Kommentare zu „Gebratener Mandel-Blumenkohl“