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Schweinebraten mit Kohlrueben und Aepfel - Sehr einfach mit Kartoffelbrei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dijon Senf1 Esslöffel
1 1/2 Teeloeffel Honig oder braunen Zucker etwas
Ingwerpulver¼ Teelöffel
Kohlrueben-geschaelt und 2cm Wuerfel schneiden375 Gramm
Äpfel Granny Smith - in 2 1/2 cm Scheiben schneiden2 Stück
Olivenoel1 Esslöffel
1 1/2 Rosmarin frisch, gehackt - geteilt etwas
Schweinebraten1000 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
1 Lobeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heize Oven zu 230C. Ruehre Senf, Zucker oder Honig und Ingwer zusammen. Stelle zur Seite

    2.Gebe Aepfel und Rueben in eine Schuessel, giessel Olivenoel, 3/4 Teeloeffel Salz und 3/4 Teeloeffel Pfeffer schwarz und 3/4 Teeloeffel Rosmarin ueber die Aepfel und Rueben. Ruehre alles gut zusammen dass alle Stuecke belegt sind, kann auch Hand nehmen.

    3.Nehme 3/4 Teeloeffel Salz, 3/4 Teeloeffel Pfeffer und 3/4 Rosmarin und reibe diese Mischung ueber den ganzen Schweinebraten. Schweinebraten mit den Rueben und Aepfel um die Seiten des Schweinebraten rumlegen, die Form muss so gross sein das alle Zutaten eng zusammen passen, stecke in die Apfelmischung das Lobeerblatt. Backe in Ofen 180C fuer 20 Minuten. Nehme Loeffel und drehe die Rueben und Aepfel rum. Nehme die Senfmischung und streiche diese ueber den Schweinebraten und brate das Fleisch weiter, es muss so 63C lesen wenn tested, das dauert so 20 Minuten mit dem backenbis das Fleisch durchgebacken ist.

    4.Nehme aus dem Ofen, mache ein Zelt mit Alifoil ueber die Backform mit dem Fleisch, lasse es ruhen fuer 10 Minuten, schneide danach in 12mm Scheiben. Serviere mit der Apfelmischung und der Sauce aus der Backform, ueber die Fleischscheiben.

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