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Vegetarische Frikadellen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten geraspelt2
Naturreis oder Basmati80 g
Seidentofu1
Dinkelflocken gemahlen1 handvoll
Buchweizen gemahlen1 EL
Sonnenblumenkerne geröstet2 handvoll
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden2 Stück
Kohlrabi, in kl. Stücke schneiden oder raspeln¼
Sojagranulat einweichen1 Tasse
Pinienkerne gemahlen50 g
Salz, Curry, Paprika, etwas
gem. Kümmel, Sambal Oelek etwas
Dinkelmehl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen und kleine Frikadellen formen. Im Dinkelmehl wenden und in Öl braten. Dazu: Blattsalat

    2.Wer keinen Seidentofu hat: Tofu mit etwas Sojamilch pürieren.

    3.Statt Karotten: Hokaidokürbis

    4.Schmeckt auch kalt.

    5.Hinweis: Ohne Dinkelflocken, und die Frikadellen in Buchweizenmehl wenden wird`s dann glutenfrei.

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