Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Möhren | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 |
Chilischote rot | 3 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Majoran Gewürz | 1 ½ EL |
Gouda | 100 g |
Schmand | 150 g |
Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in Salzwasser garen und abgießen. Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden. Tomaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, grob würfeln. 1 Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, fein hacken.
2.In einem großen Topf Zwiebel- und Möhrenwürfel andünsten, Hack zufügen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Majoran würzen. Unter Wenden 10 Minuten braten. Kartofeln, Bohnen, Tomaten und Chili zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Chili con carne nochmals abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Käse grob darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C, Heißluft: 200°C, Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kräutern und den übrigen 2 Chilischoten garnieren. Schmand dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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