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Klassische Rinderrouladen mit Chili u. Brandy in Rotweinsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Chili getrocknet und gehackt1 EL
Senf3 EL
Speck gewürfelt200 g
Zwiebel gewürfelt3
Gewürzgurken gewürfelt3
Butterschmalz2 EL
Suppengemüse1 Bund
Tomatenmark50 g
Rotwein300 ml
Fleischbrühe250 ml
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkörner1 TL
Brandy2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und auf eine Arbeitsfläche legen Senf mit den gehackten Chili mischen und die Rinderrouladen damit bestreichen.Speck, Zwiebeln, Gewürzgurgen auf das Fleisch legen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand lassen.

    2.Rouladen aufrollen und mit Garn binden.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin ringsrum anbraten. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    3.Das Suppengemüse putzen, waschen, ebenfalls würfeln, mit den restlichen Zwiebeln und den Brandy zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. Das Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Dann das Ganze mit der Fleischbrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

    4.Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner sowie die Wacholderbeeren in die Soße geben und alles zugedeckt im Ofen ca. 90 Min. schmoren lassen.

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