Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 400 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Ingwerpulver | 1 EL |
Erdnussöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite mehrmal einritzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brüste auf der Hautseite 4 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 10 Minuten mit der Hautseite nach oben garen. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen. Das Bratfett in der Pfanne wieder erhitzen und Karotten, Paprika, Lauch und Ananas darin andünsten. Chili und Ingwer dazu, mit Sherry und Sojasoße ablöschen, evtl. etwas Wasser dazu. Die Brüste in schräge Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles nochmal abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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