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Fleisch – Croquetas de Jamόn Serrano – Kroketten mit Serrano Schinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken250 Gramm
Eier3 Stk.
Milch500 ml
Semmelbrösel100 Gramm
Mehl5 EL
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken in sehr feine Streifen schneiden, mit 1 Ei und 1 Eigelb vermischen.

    2.Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl goldgelb anschwitzen. Die Milch angießen, aufkochen lassen und unter ständigem rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten ausquellen lassen, bis eine dicke Bechamelsauce entsteht.

    3.Vom Herd nehmen, den Schinken unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken, abkühlen lassen. Der Teig muss die Konsistenz von Brandteig haben.

    4.Das restliche Ei mit dem Eiweiß verquirlen. Mit einem nassen Esslöffel Stücke aus der Masse abstechen und zu Kroketten formen. Zuerst in Mehl, dann im Ei und abschließend in den Semmelbröseln wenden und portionsweise fritieren. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und sehr heiß servieren.

    5.Passt toll zur Queimada.

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    Rezept von i****h
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