1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Putenpfanne

Paprika Putenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Zucchini dünne2
Schalotten300 gr.
Putenfilet600 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Anisschnaps ersatzweise brühe2 EL
nach belieben majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in würfel schneiden. Zuchini in scheiben so ca. halben cm. Schalotten abziehen und halbieren. Das filet in 2cm. große würfel schneiden.

    2.Oel in der pfanne erhitzen, Gemüse getrennt anbraten schalotten 5 paprika 4 und zuchini 2minuten.Das Fleisch extra in einer pfanne anbraten. Das fleisch und gemüse aus der pfanne nehmen dann das fleisch und gemüse mischen und würzen und im ofen bei 100grad warm halten.

    3.Inzwischen in der pfanne Tomatenmark und honig einrühren mit schnaps (BRÜHE) ablöschen und abschmecken.

    4.Gemüsefleischmischung unterheben und evtl. mit Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich