Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Zucchini dünne | 2 |
Schalotten | 300 gr. |
Putenfilet | 600 gr. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Teelöffel |
Anisschnaps ersatzweise brühe | 2 EL |
nach belieben majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika in würfel schneiden. Zuchini in scheiben so ca. halben cm. Schalotten abziehen und halbieren. Das filet in 2cm. große würfel schneiden.
2.Oel in der pfanne erhitzen, Gemüse getrennt anbraten schalotten 5 paprika 4 und zuchini 2minuten.Das Fleisch extra in einer pfanne anbraten. Das fleisch und gemüse aus der pfanne nehmen dann das fleisch und gemüse mischen und würzen und im ofen bei 100grad warm halten.
3.Inzwischen in der pfanne Tomatenmark und honig einrühren mit schnaps (BRÜHE) ablöschen und abschmecken.
4.Gemüsefleischmischung unterheben und evtl. mit Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Paprika Putenpfanne“