Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (fe) frisch | 500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.500gr Hirschfleisch durch den Wolf drehen und mit 500gr Schweinehack- 2 Eiern Salz Pfefferkörner schwarz 2 Nelken 1 Lorbeerblatt mahlen und ab schmecken noch etwas Honig und ein Glas Rotwein mit mischen.Das Brät in eine Kastenform geben und im Vorgeheitzem Rohr bei 150 Grad Umluft ca. 50 min. garen. Dazu mache ich aus Entenfond aus dem Glas und einem Glas Rotwein hier bevorzuge ich einen leichten Dornfelder. Salz, Pfeffer, die Zwiebeln vorher in Butterschmalz gebräunt eine leckere Soße und reich Rotkraut und Spätzle dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Hirsch-hackbraten“