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Kalbsragout auf Burgunder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter600 gr.
Zwiebeln300 gr.
Champignons200 gr.
Rotwein¼ Liter
Brühe5 EL
Butter2 EL
Mehl1 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißer Butter in einer Pfanne anrösten.

    2.Dann das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln und den halbierten Pilzen in den gewässerten Römertopf geben, Rotwein und Brühe dazugießen, Deckel draufsetzen.

    3.In den Ofen schieben und das Ragout bei 225 Grad ca. 120 Min. garschmoren.

    4.1EL Butter mit dem Mehl mit dem Mehl verkneten und die Soße damit binden. Sahne leicht erwärmen und zu der Soße geben. Fertig.

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    Rezept von h****n
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