Zutaten für 5 Personen
Chinakohl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 3 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Bouillongewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewürz würzen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl andünsten und zu dem Hackfleisch geben, ebenso die feingehackte Petersilie.
2.Die Chinakohlblätter kurz in gesalzenem kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
4.Die Chinkohlblätter auf ein Brett legen und von der weichen Seite aus etwas Hackfleischmasse auflegen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit einem spez. Schnur für Lebensmittel zusammenbinden und mit den anderen genauso verfahren.
5.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und anbraten und dann die Chinkohlpäckchen hineinlegen, nochmals salzen und pfeffern. Wenn sie angebraten sind mit etwas Wasser auffüllen und im vorgeheizten Backofen noch ca. 20 Minuten garen.
6.Das Wasser von den Kartoffeln abgießen, Milch und Butter und Gewürze dazugeben und zu einem Püree stampfen. Dann kann serviert werden.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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