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Radieschen-Kartoffel-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
mehlig kochende Kartoffeln600 g
Öl1 EL
2-3 TL Gemüsebrühe etwas
Radieschen2 Bund
Radieschen-Sprossen100 g
2-3 EL Pinienkerne etwas
1/2 Beet Kresse etwas
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einem großen Topf im heißen Öl andünsten. 3/4 l Wasser zugießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.

    2.Radieschen putzen und waschen. Die Hälfte in Scheiben schneiden. Ganze Radieschen zur Suppe geben und weitere 8 Minuten kochen.

    3.Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kresse vom Beet schneiden.

    4.Suppe fein pürieren, Crème fraiche und Radieschenscheiben einrühren. Abschmecken. Suppe mit Sprossen, Pinienkernen und Kresse bestreuen.

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    Rezept von K****e
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