Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Gorgonzola Gefüllt 250 g
Walnüsse 30 g
Salbeiblätter 5
Frischkäse mit Kräutern 2 EL
Milch 1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian-Lavendel -ÖL 0,5 TL
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
32,7 g

Zubereitung

1.Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.( Fertigprodukt aus dem Kühlregal )

2.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

3.Ganz wenig Thymian Lavendel Öl in der Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Salbei darin braten. Den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Nüsse untermischen und die Sauce mit einem Schuß Milch verdünnen.

4.Über den Ravioli anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen“