1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen

Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Gorgonzola Gefüllt250 g
Walnüsse30 g
Salbeiblätter5
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Milch1 Schuß
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian-Lavendel -ÖL½ TL
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.( Fertigprodukt aus dem Kühlregal )

    2.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Ganz wenig Thymian Lavendel Öl in der Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Salbei darin braten. Den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Nüsse untermischen und die Sauce mit einem Schuß Milch verdünnen.

    4.Über den Ravioli anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich