1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Eintopf mal ohne Fleisch

Feuriger Eintopf mal ohne Fleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 gr
Chili-Bohnen a. 400g2 Dosen
stückige Tomaten1 Dose
Tortilla-Chips100 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten , den Backofen auf 150 °C vorheizen, den Reis zum Zwiebelmix geben und andünsten, dann die Bohnen und die Tomaten dazugeben, alles ca. 20 min köcheln lassen, die Torilla- Chips im Backofen kurz erwärmen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die warmen Chips dazu servieren, nach belieben kann auch Mais dazu gegeben werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Eintopf mal ohne Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich