Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr |
Chili-Bohnen a. 400g | 2 Dosen |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Tortilla-Chips | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten , den Backofen auf 150 °C vorheizen, den Reis zum Zwiebelmix geben und andünsten, dann die Bohnen und die Tomaten dazugeben, alles ca. 20 min köcheln lassen, die Torilla- Chips im Backofen kurz erwärmen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, die warmen Chips dazu servieren, nach belieben kann auch Mais dazu gegeben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Feuriger Eintopf mal ohne Fleisch“