1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Fischsuppe

Thailändische Fischsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond1 Liter
Garnelen250 Gramm
Jakobsmuscheln200 Gramm
Sherry2 EL
Porree in Ringe geschnitten1 Stange
Schalotten3
Ingwer gerieben1 ½ EL
Chilischote rot1 kl
Petersilie zum bestreuen etwas
Saft einer Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fischfond, den Limettensaft, den Sherry, den Porree, die Schalotten, die kleingeschnittene Chilischote und den Ingwer alles in einen Topf geben und bei großer Hitze aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 10 min. weiterköcheln lassen. Dann die Gernelen, die Jakobsmuscheln und die Petersilie dazugeben und ca.2 min köcheln lassen

    2.und natürlich dann abschmecken !! Kann natürlich, je nach Geschmack, noch verschärft werden!! Fertig zum anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich