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Asiatischer Fischeintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Shrimps500 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Kokosmilch ungesüßt2 Dose
Rama Cremefine 15 %2 Dose
Mungobohnensprossen1 Glas
Sesamöl2 EL
Austernsoße4 EL
Currypaste gelb3 EL
Chinagewürz, Salz, Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Sesamöl in einem großen Topf kurz anbraten, die gewürfelte Paprika und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Cremefine ablöschen und mit den übrigen Soßen und Gewürzen sowie der Currypaste abschmecken, etwas Köcheln lassen. Das Seelachsfilet würfeln (etwa 2x2 cm) und zusammen mit den Shripms einige Minuten mitköcheln lassen. Nicht zulang denn der Fisch muss nur kurz garziehen sonst zerfällt er. Wir essen gern Basmatireis dazu

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