Asiatischer Fischeintopf

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet 600 gr.
Shrimps 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Kokosmilch ungesüßt 2 Dose
Rama Cremefine 15 % 2 Dose
Mungobohnensprossen 1 Glas
Sesamöl 2 EL
Austernsoße 4 EL
Currypaste gelb 3 EL
Chinagewürz, Salz, Chilliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
526 (125)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Die Zwiebel mit dem Knoblauch im Sesamöl in einem großen Topf kurz anbraten, die gewürfelte Paprika und die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch und dem Cremefine ablöschen und mit den übrigen Soßen und Gewürzen sowie der Currypaste abschmecken, etwas Köcheln lassen. Das Seelachsfilet würfeln (etwa 2x2 cm) und zusammen mit den Shripms einige Minuten mitköcheln lassen. Nicht zulang denn der Fisch muss nur kurz garziehen sonst zerfällt er. Wir essen gern Basmatireis dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Fischeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Fischeintopf“