Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Alaska-Seelachs 800 g
Paprika rot; gelb; grün 3
Möhren 3
Ingwer frisch etwas
Kokosmilch etwas
Honig etwas
Gemüsebrühe etwas
Fischfond etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Gemüsebrühe erhitzen. Paprika und Möhren klein schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Min. mitkochen.

2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter köcheln lassen

3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)

4.Anschließend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.

5.Ganz zum Schluß Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

6.- hier mit Bananentürmchen -

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!“