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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Alaska-Seelachs | 800 g |
Paprika rot; gelb; grün | 3 |
Möhren | 3 |
Ingwer frisch | etwas |
Kokosmilch | etwas |
Honig | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Fischfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Gemüsebrühe erhitzen. Paprika und Möhren klein schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Min. mitkochen.
2.Alaska-Seelachsfilet in Streifen schneiden und hinzugeben. Leicht weiter köcheln lassen
3.Ingwer klein hacken und hinzugeben (je nach Geschmack)
4.Anschließend Kokosmilch und Honig hinzugeben ebenfalls wieder abschmecken.
5.Ganz zum Schluß Fischfond dazu und evtl. mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
6.- hier mit Bananentürmchen -
Kommentare zu „Fischsuppe mit chinesischem Tatsch!“
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