Honig Sherry Fisch

Rezept: Honig Sherry Fisch
13
7
1608
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fisch
600 Gramm
Fischfilet weiß (z. B. Dorade oder Scholle)
Gemüße
6 Stück
Spitzpaprika
150 Gramm
Baby-Mais
200 Gramm
Kaiserschoten
1 Walnussgroßes
Ingwer
Soße zum Ablöschen
Honig flüssig
0,5 Tasse
Sherry
2 Teelöffel
Sojasoße
Gemüsebrühe
Soßenbinder
Sonstiges
Salz
Walnussöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Honig Sherry Fisch

ZUBEREITUNG
Honig Sherry Fisch

1
Den Fisch auftauen lassen.
Gemüße
2
Den Spitzpaprika kleinschneiden, Kaiserschoten längs halbieren, Ingwer hacken und alles zusammen mit dem Bayby-Mais andünsten.
Soße zum Ablöschen
3
Sherry in einen Topf geben und etwa mit der etwa gleichen Menge Honig und zwei Teelöffeln mit Sojasoße und eventuell etwas Gemüßebrühe abschmecken. Mit Soßenbinder leicht verdicken. Wenige Minuten köcheln lassen.
Fisch
4
Fisch in etwa 4 cm große Stück schneiden, leicht salzen und in einer unbeschichteten Pfanne portionsweise goldbraun braten. Das Walnussöl gibt einen leicht süßlichen Geschmack. Das Gemüße dazugeben und mit der Soße ablöschen (Das muss zischen und dampfen ;)
5
Dazu passt Reis. Freue mich auf eure Kommentare :)

KOMMENTARE
Honig Sherry Fisch

Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
wow das klingt aber toll und sieht auch klasse aus ***** lg vom zwerg
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Hört sich lecker an mit dem Honig 5* und lg Peter
Benutzerbild von Miez
   Miez
… das wird so richtig klasse und lecker geschmeckt haben ))) stimmt doch ? ... logo
Benutzerbild von weissi8
   weissi8
@clodin Eine Beschichtet Pfanne soll man nicht so heiß werden lassen, da sich die Beschichtung beschädig werden kann. Bei meiner ALDI pfanne fängts bereits an sich das zu lösen. Die unbeschichtete kann länger richtig heiß werden nur so bekomme ich beim Fleisch eine gute Bräune hin. Btw. Eine neue Pfanne steht auf der Anschaffungsliste weit oben. Aber keine mehr vom Aldi.
Benutzerbild von clodin
   clodin
Hallo weissi8, die Zutaten klingen alle sehr lecker. Hat das einen besonderen Grund mit der unbeschichteten Pfanne? LG clodin

Um das Rezept "Honig Sherry Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung