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Mozart-Grieß-Kuss an Schokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Butter40 gr.
Vanillezucker2 TL
Hartweizengrieß50 gr.
Eier, getrennt2
Salz etwas
Zucker60 gr.
Butter und Zucker für Tassen etwas
Bio-Orangen, filetiert2
Schokosoße, fertig gekauft2 Tüten
Deko: Minze etwas
ganze Walnüsse5
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tassen buttern, zuckern und kalt stellen. Ofen auf 210 °C vorheizen und ein Blech mit Wasser füllen. Nun in einem Topf Milch, Vanillezucker und Butter aufkochen. Dann den Grieß hineinrieseln lassen. Wenn der Grieß fest ist, in die vorbereiteten Tassen umfüllen. Anschließend das Eigelb unterheben.

    2.Das Eiweiß steif schlagen, zunächst eine Prise Salz zufügen, dann erst Zucker einrühren. Alles zusammen für 25 Minuten in den Ofen geben. Den Grieß zum Servieren mit der Schokosoße, den Orangenfilets, Walnüssen, Puderzucker und der Minze verzieren.

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