Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´ 175g | 4 große |
getrocknete Tomaten | 75 gr. |
Zottarella-Rolle Classic | 250 gr. |
Kräuterpesto | 3 EL |
Bandnudeln | 300 gr. |
Pfeffer,Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehe | ½ |
Zweige Salbei | 2 -3 |
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Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel abbrausen,trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden.Die getrockneten Tomaten und 1/2 Rolle Zottarella in Würfel schneiden, mit 2 EL Pesto mischen. Die Schnitzel mit der Masse füllen und mit Zahnstochern zustecken. Den restlichen Zottarella in streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und den Ofen auf 200°C vorheitzen.
2.Die Schnitzel Pfeffern,Salzen und in Mehl wenden, anschließend das Mehl vorsichtig abklopfen. In einer großen Pfanne Butterschmalz und Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 4-5 min braten, bis sie goldgelb sind, dabei immer wieder leicht schwenken. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Die Zottarellastreifen und das restliche Pesto darüber geben.
3.Im Ofen 5min überbacken, bis der Käse zerläuft. In einer Pfanne Butter erhitzen, die halbe Knoblauchzehe und die Salbeizweige zugeben und kurz miterhitzen. Die abgertoften Nudeln in der Salbeibutter schwenken und mit den gefüllten Schnitzel servieren.
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vom
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