Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mehl | 75 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
2.Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz mitschmoren.
3.Masse in eine Schüssel geben. Mehl mit Eiern, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie und Paprika vermischen und unter die Fleischmasse geben. Milch nach und nach unterrühren.
4.Masse in eine gefettete Kastenform geben und mit etwas Wasser glattstreichen. 1 1/2 Std. Im Rohr backen.
5.Mit Butterkartoffeln servieren.
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vom
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