Kürbis-Tortilla

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis1 kg
Chorizo160 g
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Eier8
Milch400 ml
Salz etwas
Tabasco grün5 Spritzer
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.

    2. Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.

    3. Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Tortilla