Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 1 kg |
Chorizo | 160 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Eier | 8 |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Tabasco grün | 5 Spritzer |
Öl | 3 EL |
Zubereitung
1.Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.
2.Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.
3.Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.
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