Kürbis-Tortilla

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis 1 kg
Chorizo 160 g
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Eier 8
Milch 400 ml
Salz etwas
Tabasco grün 5 Spritzer
Öl 3 EL

Zubereitung

1.Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.

2.Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.

3.Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Tortilla“