Kürbis-Tortilla

Rezept: Kürbis-Tortilla
8
00:50
0
4381
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hokaidokürbis
160 g
Chorizo
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
8
Eier
400 ml
Milch
Salz
5 Spritzer
Tabasco grün
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
17,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Tortilla

ZUBEREITUNG
Kürbis-Tortilla

1
Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.
2
Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.
3
Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.

KOMMENTARE
Kürbis-Tortilla

Um das Rezept "Kürbis-Tortilla" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung