Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis | 1 kg |
Chorizo | 160 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Eier | 8 |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Tabasco grün | 5 Spritzer |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.
2. Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.
3. Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kürbis-Tortilla“