1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Nusssauce

Rosenkohl mit Nusssauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kilo
Salz und Pfeffer etwas
Mehl50 Gramm
Margarine40 Gramm
gehackte Haselnüsse100 Gramm
Muskat etwas
Eigelb1
den Saft von 1 Apfelsine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und im Salzwasser gute 20 Minuten garen und anschließend gut abtropfen lassen.

    2.Das Mehl in der geschmolzenen Margarine andünsten und mit dem Gemüsewasser auffüllen.

    3.Alles aufkochen lassen und die Nüsse und den Rosenkohl dazugeben.

    4.Mit Pfeffer und Muskat würzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    5.Das Eigelb mit ein paar Eßlöffeln von der Sauce verquirlen, wieder zur Sauce geben und mit dem Apfelsinensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Nusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich