Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 große |
kleine,braune Champignons | 250 Gramm |
geriebener Emmenthaler | 200 Gramm |
süße Chilisoße, Knoblauchpulver,Pfeffer u Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch auf ein mittelgroßes Blech verteilen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf den Fisch legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden die Pilze halbieren. Beides auf den Fisch legen. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen. Etwas süße Chilisoße auf dem Ganzen verteilen. Zum Schluss den Käse draufstreuen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten bei 180Gard backen...Wir hatten Baquette dazu es passt aber auch Reis oder Pü dazu:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Überbackener Pangasius“