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Überbackener Pangasius

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet1 kg
Zwiebeln2
Tomaten4 große
kleine,braune Champignons250 Gramm
geriebener Emmenthaler200 Gramm
süße Chilisoße, Knoblauchpulver,Pfeffer u Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch auf ein mittelgroßes Blech verteilen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf den Fisch legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden die Pilze halbieren. Beides auf den Fisch legen. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen. Etwas süße Chilisoße auf dem Ganzen verteilen. Zum Schluss den Käse draufstreuen und auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten bei 180Gard backen...Wir hatten Baquette dazu es passt aber auch Reis oder Pü dazu:-))

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    Rezept von DieWildeFee
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