1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Roastbeef im Kakaomantel

Fleisch - Roastbeef im Kakaomantel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 Gramm
Kakaopulver3 EL
Balsamico2 EL
Pull Biber - türkische Gewürzmischung1 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Roastbeef waschen, trocken tupfen und parieren. Kakaopulver, Balsamico und Pull Biber vermischen und das Roastbeef damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten garen.

    3.Danach aufschneiden und sofort servieren.

    4.Dazu gibt’s Rotweinschalotten a’la Manfred und Kräuterknödel aus dem Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Roastbeef im Kakaomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich