Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 Gramm |
Kakaopulver | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Pull Biber - türkische Gewürzmischung | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Roastbeef waschen, trocken tupfen und parieren. Kakaopulver, Balsamico und Pull Biber vermischen und das Roastbeef damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten garen.
3.Danach aufschneiden und sofort servieren.
4.Dazu gibt’s Rotweinschalotten a’la Manfred und Kräuterknödel aus dem Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Roastbeef im Kakaomantel“