Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter weich | ½ Tasse |
Zucker braun dunkel- sehr schwer in die Tasse druecken | 1 Tasse |
Ei geschlagen | 1 |
Mehl | 2 Tasse |
Natron | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Vanilla | 2 Teelöffel |
Pekans oder Walnuss gehackt | ½ Tasse |
Ganze Cranberries Frisch nicht hacken | 1 Tasse |
nach Weihnachten koennen diese Muffins gebacken werden mit Rosinen oder Heidelbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit Elektrischen Mixer schlage Butter in einer Schuessel, langsam den Zucker und das Ei dazu. Schlage den Teig bis er leicht ist.
2.In einer Schuessel mische Mehl, Natron, Backpulver, und Salz. Gebe es zu der Buttermischung langsam und mit Milch, nicht alles auf einmal. Die letzte Zugabe muss Mehlmischung sein. Ruehre gut nach jeder Zugabe. Nehme Kochloeffel und ruehre die Cranberries mit den Nuessen dazu.
3.Ofen vorheizen zu mittelhoher Hitze 400F. Fette die Muffinbleche, loeffel den Teig 2/3 voll in jedes Muffinloch. Backe fuer 15 Minuten. Macht so ungefaehr 24 Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Festliche Braun Zucker Cranberries Muffins - Kommt von Bayou La Fourche Plantation in Georgia“