Schoko-Muffins mit flüssigem Kern

33 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
12 Stück
weiche Butter100 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Eier2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Mehl80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
13 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • Tipps

    5. 1. Serviert mit heißem Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis werden die Muffins zum Traumdessert.

    6. 2. Auf jeden Fall warm genießen, ein Traum!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Muffins mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Muffins mit flüssigem Kern