Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
12 Stück | |
---|---|
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Mehl | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 13 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
Tipps
5. 1. Serviert mit heißem Kirschkompott und einer Kugel Vanilleeis werden die Muffins zum Traumdessert.
6. 2. Auf jeden Fall warm genießen, ein Traum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Schoko-Muffins mit flüssigem Kern“