Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Fertigprodukt | 250 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
mittelgroße Äpfel | 3 |
Ei | 1 |
Sahne | 50 ml |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 50 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1679 (401)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig 3 mm dünn ausrollen und eine gefettete Tartform damit auslegen. Teig mit einer Gabel einstechen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
2.Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Teig dicht mit den Apfelscheiben belegen.
3.Ei, Sahne, Zucker und Zimt mit einander verrühren und über die Äpfel gießen.
4.Backofen auf 200 °C vorheizen und die Tarte 20-25 Minuten backen. Die fertige Tart mit Púderzucker bestreuen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Apfel-Tarte mit Zimt“