Apfel-Tarte mit Karamell

Rezept: Apfel-Tarte mit Karamell
und Knusperboden
31
und Knusperboden
00:30
22
2528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Äpfel frisch Boskop groß
30 gr.
Zucker
30 gr.
Sahne
120 gr.
Blätterteig
40 gr.
Zimtzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Tarte mit Karamell

Sabine-s Pflaumenkuchen

ZUBEREITUNG
Apfel-Tarte mit Karamell

Tarte-form einfetten und mit Backpapier auslegen. Den zucker in einen Topf (Pfanne) schmelzen, und mit der Sahne ablöschen und aufkochen. Den Karamell in die Tarte-Form auf das Backpapier gießen, und den in Spalten geschnittenen Apfel darauf legen. Blätterteig in Zimtzucker ausrollen, so das der ganze Zucker mit dem Teig vermischt wird. nun mit dem teig die Äpfel abdecken, und die Tarte bei 190° im vorgeheizten Ofen ca. 15-18 min, backen. Danach gleich die From stürzen und noch warm mit Rumsahne und Vanilleeis sevieren.

KOMMENTARE
Apfel-Tarte mit Karamell

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die zubereitung ist vom feinsten. Ich mag es knusprig. LG. Dieter
Benutzerbild von tueni
   tueni
Mal was ich mir auch zutrau.
Benutzerbild von benissimo123
   benissimo123
Super und einfach.Allerdings etwas Butter vermiesse ich.gruss ben
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach toll nehme es mit Inge 5 Sterne
Benutzerbild von pete
   pete
Hi, genau das hab ich gesucht und werds ausprobieren - 5***** lass ich dir da - lg pete

Um das Rezept "Apfel-Tarte mit Karamell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung