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Apfel-Krokanttorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sanella150 Gramm
Weizenmehl 550225 Gramm
Zucker175 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Ei1 Stk.
Für die Füllung etwas
Äpfel frisch Boskop1 Kilo
Weißwein1 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker1 EL
Schlagsahne 30 % Fett500 Ml
etwas Zimt etwas
Butter1 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus der Magarine -Mehl -Zucker-Backpulver und dem Ei einen Knetteig herstellen ,Den Teig halbieren und nacheinander auf mit Backpapier ausgelegten 28 Form bei 180Grad nacheinander ca 20 min backen .Abkühlen lassen .Einen Boden auf einer schönen Tortenplatte legen ,den anderen schön klein schneiden ,in einer Pfanne 1Esslöffel und 2Esslöffel Zucker heiß werden lassen

    2.Den zerschnittenen Teigboden darin anrösten bis das so leicht Caramellisiert ist,wird erst fest wenn es kalt wird.auf einem Küchentuch abkühlen lassen .

    3.Die Äpfel schälen und klein schnippeln,mit dem Wein weich kochen und dann das Puddingpulver reinrühren kurz aukochen lassen

    4.Die Sahne Steif schlagen

    5.Nun wird gebaut ,um den ersten Teigboden einen Tortenring legen ,eine dünne Schicht Sahne streichen dann die Apfelmasse draufgeben und glatt streichen ,nun den rest Sahne draufstreichen und dann die Hälfte der Bröselmasse drüber verstreuen ,1Esslöffel Zucker mit etwas Zimt drauf verkrümmeln und zuletzt die restlichen Brösel drauf geben

    6.Am besten schmeckt sie wenn sie einen halben Tag gestanden hat . Eine Torte die man am liebsten Öfter machen möchte .

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    Rezept von j****i
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