Chinakohl in zwei Variationen

Rezept: Chinakohl in zwei Variationen
einmal mit gemischten Hackfleisch
8
einmal mit gemischten Hackfleisch
00:31
7
1397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf Chinakohl
1000 Gramm gemischtes Hackfleisch
alle Zutaten für Hackfleischmasse
Kartoffeln, die Menge für 4 Personen, geschält und in dicke Scheiben geschnitten
750 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
250 Gramm Zwiebeln, in Streifen geschnitten
etwas Walnussöl
½ Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Lage Backpapier 1 Lage Frischhaltefolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinakohl in zwei Variationen

Silvestermenue für 2 im 44 Takt
DESSERTEinfacher Kirschquark

ZUBEREITUNG
Chinakohl in zwei Variationen

1
wie die Hackfleischmasse angemacht wird, das braucht man Euch ja nicht mehr zuerklären. Den Strunk vom Chinakohl entfernen, kurz blanchieren die Blätter, trocken tupfen und die Blattrispe einschneiden. Backpapier hinlegen, darauf die Kohlblätter überlappend legen, darauf die Hackfleischmasse verteilennun die Frischhaltefolie darüber ausbreiten und die Hackmasse mit dem Nudelholz dünn über die Kohlblätter ausrollen.. Die Frischhaltefolie abziehen und das ganze von der längst Seite her einrollen. Das Fettblech mit Walnussöl einfetten, die Kohl-Hack-Rolle aufs Blech legen, die Kartoffeln, Champignons und die Zwiebeln daneben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Walnussöl beträufeln und bei 175° Umluft in den Backofen geben für 60 Minuten, ab und zu mit der Gemüsebrühe begiessen.
2
Gutes Gelingen
3
Bei diesen Fotos hatte ich es mit Mangold gemacht

KOMMENTARE
Chinakohl in zwei Variationen

Benutzerbild von Goldi610
   Goldi610
LECKER *****
Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Lecker
Benutzerbild von Emmchen
   Emmchen
Öhhhm was sagtest du ? Wann soll ich da sein ? :-) isch bringe fette Sternchen und Hunger mit :-)
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Ich kenne das auch nur mit Weiß - oder Wirsingkohl. Eine interessante Variante. 5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ich meinte Natürlich das WALNUSSÖL!!!! Bin noch nicht ganz wach *verlegenguck* LG, Anna

Um das Rezept "Chinakohl in zwei Variationen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung