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Lachs mit Kartoffel-Spinat-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr.
Lachs600 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1 geschälte
Knoblauchzehe1 geschälte
Pflanzencreme2 EL
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Cremefine zum kochen100 ml
Kräuter Rahm Schnitzel1 Beutel
körniger Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Also 20 Minuten ungefähr die Kartoffeln kochen und dann pellen. Den Lachs säubern. Danach den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und sie in der Pflanzencreme andünsten. Den Spinat nach der Packungsbeilage zubereiten und abschmecken. 2. Eine Auflaufform einfetten und die vorher in Scheiben geschnittenen Kartoffeln schichten. Dann den Spinat und den Lachs darauf geben. Cremefine und 200 ml Wasser verrühren und zum kochen bringen. Den Beutelinhalt vom Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und 1 Minute lang kochen. Den körnigen Senf dazu geben, unterrühren und über den auflauf gießen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft 180°C). Das ganze dann 30 Minuten lang backen.

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