Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 gr. |
Lachs | 600 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 geschälte |
Knoblauchzehe | 1 geschälte |
Pflanzencreme | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Cremefine zum kochen | 100 ml |
Kräuter Rahm Schnitzel | 1 Beutel |
körniger Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Also 20 Minuten ungefähr die Kartoffeln kochen und dann pellen. Den Lachs säubern. Danach den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und sie in der Pflanzencreme andünsten. Den Spinat nach der Packungsbeilage zubereiten und abschmecken. 2. Eine Auflaufform einfetten und die vorher in Scheiben geschnittenen Kartoffeln schichten. Dann den Spinat und den Lachs darauf geben. Cremefine und 200 ml Wasser verrühren und zum kochen bringen. Den Beutelinhalt vom Kräuter Rahm Schnitzel einrühren und 1 Minute lang kochen. Den körnigen Senf dazu geben, unterrühren und über den auflauf gießen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft 180°C). Das ganze dann 30 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kartoffel-Spinat-Auflauf“