1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Eigelb4
Butter80 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25min weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und mit 3 Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.

    2.Backofen auf 220° vorheizen und die Kartoffelmasse in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Kartoffel-Tupfen sprühen. Diese dann mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und ca 10min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich