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Kartoffel - Eierpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln600 g
Milch125 ml
Butter1 EL
Schnittlauch1 Bund
Röstzwiebeln30 g
Eier4
geriebener Käse etwas
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen lassen 2. Die Milch und die Butter mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen und in einem Topf erwärmen 3. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und die heiße Milchmischung unterrühren 4. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit den Röstzwiebeln zum Kartoffelpüree geben 5. Das Püree in eine gefettete Auflaufform geben, 4 Mulden hineindrücken und die Eier in die Mulden schlagen 6. Anschließend alles mit Käse bedecken und bei 200 ° C ca. 25 Min. backen lassen

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