1. Home
  2. Rezept
  3. "Dinner fot two" Part. II

"Dinner fot two" Part. II

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Butter40 gr.
Eigelb2
Milch2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Salz gar kochen. Abgiessen und durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Stampfer sehr fein stampfen.

    2.Ein Eigelb zufügen sowie Salz, Butter und frisch gerieben Muskat. Alles gut vermengen. Ggf noch mal abschmecken.

    3.Jetzt die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Papier ausgelegtes Blech kleine "Häufchen" spritzen.

    4.Backofen auf 180° C vorheizen. Das zweite Eigelb mit Wasser verquirlen und die Kartoffelhäufchen damit bestreichen. Diese werden nun im Ofen goldbraun gebacken. Danach sind sie klar zum Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „"Dinner fot two" Part. II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich