"Dinner fot two" Part. II

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Butter 40 gr.
Eigelb 2
Milch 2 Esslöffel
Sahne 2 Esslöffel
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Salz gar kochen. Abgiessen und durch die Kartoffelpresse drücken oder mit dem Stampfer sehr fein stampfen.

2.Ein Eigelb zufügen sowie Salz, Butter und frisch gerieben Muskat. Alles gut vermengen. Ggf noch mal abschmecken.

3.Jetzt die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein mit Papier ausgelegtes Blech kleine "Häufchen" spritzen.

4.Backofen auf 180° C vorheizen. Das zweite Eigelb mit Wasser verquirlen und die Kartoffelhäufchen damit bestreichen. Diese werden nun im Ofen goldbraun gebacken. Danach sind sie klar zum Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Dinner fot two" Part. II“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Dinner fot two" Part. II“