1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reis-Auflauf mit Lammhack

Gemüse-Reis-Auflauf mit Lammhack

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 gr.
Karotten400 gr.
Zucchini400 gr.
Reis150 gr.
Sahne 30% Fett200 gr.
Bergkäse Rahmstufe, gerieben50 gr.
Gemüsezwiebel, gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe, fein geschnitten1 Stk.
Eigelb2
Tomatenmark etwas
Paprika edelsüß etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Reis im Reiskocher garen, Zwiebel und Knoblauchzehe anschwenken, Lammhack zufügen, krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark kräftig abschmecken. Karotten und Zucchini grob raspeln.

    2.Reis mit dem Bergkäse vermischen und in eine Auflaufform geben, anschl. Hackfleisch und als letztes die gemischten Karotten- und Zucciniraspeln darauf verteilen. Eigelb mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika kräftig würzen und über den Auflauf geben.

    3.Bei ca. 200°C ca. 50 Minuten überbacken, ggfls zum Schluß nochmals mit Bergkäse bestreuen und im Salamander kurz gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reis-Auflauf mit Lammhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich