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Erbsencremesuppe mit Minze

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter1 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Hühnerbrühe375 ml
Gekochter Schinken2 dicke Scheiben
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Minze1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten.

    2.Die Erbsen hinzufügen und die Hühnerbrühe angießen. Alles aufkochen, die Hitze reduzieren und die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen den Schinken vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und wieder in den Topf füllen. Die Crème fraiche unterrühren und die Suppe aufkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Schinkenwürfel hinzufügen.

    5.Die Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, in schmale Streifen schneiden und auf die Erbsencremesuppe streuen.

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    Rezept von K****e
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