Gebratene Kohlrabi

Rezept: Gebratene Kohlrabi
3
4
814
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kohlrabi
1 Bd
Petersilie
1 Bd
Basilikum
1 Bd
Schnittlauch
50 g
gemahlene Mandeln
Pfeffer, Salz
8 EL
Öl
2 EL
Paniermehl
75 g
geriebener Käse
1
Ei
2 EL
Mehl
Butter oder Margarine zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2399 (573)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
53,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Kohlrabi

Kohlrabi mit Lachs und rotem Kaviar

ZUBEREITUNG
Gebratene Kohlrabi

1
Die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2
Für die Kräuterpaste Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem Öl verrühren. Die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit dem Paniermehl und dem geriebenen Käse mischen. Das Ei verschlagen.
4
Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden. In heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten.
5
Die Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.

KOMMENTARE
Gebratene Kohlrabi

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Nehm ich gleich aus dem Drucker☆*......☆ und sage DANKE SCHÖN!☆ *.....☆ fürs Rezept....☆ *...☆ *.....☆..Luna......☆.....*..
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Schönes fleischloses Rezept!*****LG
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
hmm,einfach lecker..rezept für mich --5 sterne für dich lg andy
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
tolles rezept das gefällt lecker lg und 5*

Um das Rezept "Gebratene Kohlrabi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung