1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kohlrabi

Gebratene Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 kg
Petersilie1 Bd
Basilikum1 Bd
Schnittlauch1 Bd
gemahlene Mandeln50 g
Pfeffer, Salz etwas
Öl8 EL
Paniermehl2 EL
geriebener Käse75 g
Ei1
Mehl2 EL
Butter oder Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Für die Kräuterpaste Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem Öl verrühren. Die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit dem Paniermehl und dem geriebenen Käse mischen. Das Ei verschlagen.

    4.Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden. In heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten.

    5.Die Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich