Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Honigkuchen | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Sahnepudding Vanille | 150 g |
Orangenschale | 0,5 TL |
Honig | 3 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Bananen | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Honig | 4 TL |
Zubereitung
1.Honigkuchen (evtl. Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen) ca. 2 cm groß würfeln.
2.Magerquark, Sahnepudding Vanille (Kühlregal), abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) und 3 EL Honig mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
3.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser oder 1 Schüssel schichten. Dabei mit Honigkuchen anfangen und mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit 4 TL Honig beträufeln.
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