Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße

Rezept: Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für das weiße Mousse:
400 g
Schokolade
400 g
Schmand
400 g
Sahne
1 Stk.
Zitrone
Für die Honig-Nektarinen:
5 Stk.
Nektarine
3 EL
Honig
Für die Fruchtsoße:
200 g
Himbeeren frisch
2 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße

1
Die weiße Schokolade schmelzen und einige Minuten stehen lassen, damit sie wieder etwas abkühlt. In der Zeit die Sahne schlagen. Nach circa 15 Minuten den Schmand mit der geschmolzenen Schokolade vermengen und die Sahne unterheben. Anschließend Zitronenschale reinreiben und das Mousse mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
2
Die Nektarinen werden in kleine Würfel geschnitten und in eine Auflaufform gegeben. Alles mit dem Honig vermengen und zehn Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen schieben. Die Himbeeren waschen und mit dem Honig in einen Mixer geben.

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